Красивая

Красивая, со стройною фигурой,
В судьбу мою пришла из дальних снов,
Любил тебя давно в чужих я лицах,
И звал тебя в ночах я вновь и вновь.

Искал следы любви я на дорогах,
Как много я их всё-таки прошёл!
Глаза оставив позади пустые,
Пока твои зеленные нашёл.

Они меняют цвет, как волны моря,
То греюсь в их лучах, то вдруг тону,
Я в них влюбился сразу, безнадёжно,
И им впервые я сказал - Люблю!

Глаза твои зеленные.как море,
В них искорки, как чайки в небесах,
Живут они с любовью моей споря,
Живут они в любви моей и снах.
               


Рецензии