Фонарь

Во тьме ночной светил фонарь ,
Потом он перестал светить
Что стало с ним? настал февраль?
Конечно если не январь!
А в январе уж нету птиц
Все за границу улетели
И глядя на прохожих лиц
Фонарь падает ниц
Спустились ангелы из поднебесья
Спросить у фонаря предвестье
Что происходит в мире этом
Хотели знать они ответа
И получили темноту в ответ они
Хотя и свет несут в мир фонари
Но тот фонарь свет больше не несет...
Погиб он как фонарь поэт и тот
Кто людям счастье принесет.
Кто свет им вновь подарит
Электрики придут и душу фонаря снесут..
И на века исчезнет в нем поэт
На этом месте , света нет!


Рецензии