Полюби

БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ПРОЖИТЬ
НИКОМУ ИЗ НАС,
ТАК ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ,
ЕСЛИ ЛЮБЯТ ВАС.

ПРИПЕВ:
ПОЛЮБИ, ПОЛЮБИ
И ЛЮБИМЫМ БУДЬ.
БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ПРОЖИТЬ,
МИЛЫЙ ДРУГ, НЕ ЗАБУДЬ.

ЖИЗНЬ ОНА НЕ ЛЕГКА,
ОДНОМУ НЕ ПРОЖИТЬ.
КАК РЕКА ГЛУБОКА,
ТАК ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ.

СЕРДЦЕ БЕЙСЯ СИЛЬНЕЙ,
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ С ПОЛНА.
ДА И ЖИТЬ ВЕСЕЛЕЙ,
КОГДА РЯДОМ ЖЕНА.


Рецензии