Усталость

Интересно, вообще, стихи ли ето
может бред моего его??
Ахинея больного человека???
может я даже не имею права?????
Вообще писать
Мои слова Отрава????
к ***м закрить страницу, Правда????
(извини за мат) такие НравЫ!!!!
Зачем перед тобой я раскрЫваю картЫ
тЫ кто, блять, друг мне
или так знакомЫй????
слЫш Братиша,
Проводи до дома
извини, мне показалось
просто
ета моральная усталость
Давит!!!!
скоро старость
будет править
Блять,
Опять
несет не в те моря
Прости
Наверное не прав Я.


Рецензии