Мне так необходимо быть любимой сумерки-3

Мне так необходимо быть любимой
укутаться в твоей любви тепло
быть маленькой, и хрупкой, и ранимой
и чувствовать надежное плечо.
Мне хочется тебе себя доверить,
раскрыть тебе свои мечты и сны,
и всей душой, всем сердцем верить, верить,
что мы с тобою навсегда обручены.
И чувствовать себя твоей судьбою,
твоей надеждой, твоим другом и женой,
И чтоб ты знал, что я всегда с тобою,
и в радости и в горе, мой родной.
И подарить тебе тепло и ласку,
И нежность сохраненную мою,
Люблю тебя, без фальши и без масок,
и в сердце тебя бережно храню.
Ты мой родник, источник моей жизни,
Потоком света, согревающий меня.....
я счастлива.... так сладко быть любимой
И каждый день.... Любимый, я твоя!

23.11.2012


Рецензии