Перепалки словесные-жгучие стрелы

Перепалки словесные- жгучие стрелы,
Что ж вы колите, раните больно меня?
У терпения  тоже бывают пределы,
И уйти навсегда можно, даже любя..

Перепалки словесные –горечь и слёзы.
Крик души,всплеск эмоций, сплошной негатив.
Тучи чёрные, молнии ,ярости грозы,
Превращение песни  в фальшивый мотив.

Битва слов ,вешний гром среди чистого неба,
Столкновение, схватка, грызня и разлад.
Это споры, раздоры ,туманности бреда
И не ясно кто прав, из нас,  кто виноват...


Рецензии