Не резон

Мы ошибаемся, чтобы идти вперёд!
Все мы сдавали на выбор судьбы зачёт.

Наспех учились чему-то и кое-как.
Счастлив в незнании каждый совсем за так.

Мы раздували пламя из пустяков
И рассыпались тысячей лживых слов.

Мы одиноки, изредка, но душой.
Ветер уходит в море, любовь - в запой.

Головы остужают и холодят.
Жизнь вызывает зависимость, говорят.

Если приходит нежность, то иногда.
Если уходит время, то навсегда.

Поровну в этом мире всего и всех.
Слёзы за деньги обменивают на смех.

Нам закрывает видимость горизонт.
Гнаться за неизвестностью – не резон.


Рецензии
"Слёзы за деньги обменивают на смех" - и не только за деньги, увы...(

Катя Кучишкина   24.11.2012 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.