Испытание

      
А я дорожный хулиган,-
Преступник ночью на дороге,
Как взлётка служит автобан,
Мотор как зверь ревёт по воле.

И я замкнулся за рулём,
Из клетки выпущу я душу,
Щекочет сердце холодок,
Пытаю вновь судьбу-подругу.

Педаль до полика прожав,
И отстегнув ремень неволи,
Я устремляюсь снова  вдаль,
Лишь жаль соседей по дороге.

И пролетают километры,
Звезда вдали зовёт меня,
Ремень отстёгнут, газ до пола,
Судьбу свою пытаю я.

За жизнь цепляться,-нету  смысла,
Пусть холодок стоит  в  груди,
С кассеты песня сердце режет,
Меня   в погоне на пути.

Освободите  мне дорогу,
Мотор мой просится вперёд,
Я по дороге улетаю,-
Мой  путь лежит  за  горизонт.

Ревёт мотор мой как  зверюга,
 На  сердце холод и  тоска,
Уж  вы простите  мне соседи,-
 Ведь эта  ночь  сейчас - моя!


Рецензии