Что после жизни?

Что после жизни? Что за той чертой,
Возле которой встанем все когда-то?
Покой? А может мир совсем другой?

Райских садов благоухание
И певчих птиц очарование,
Любви высокой торжество,
Где так приятно и светло?

Или же ад…. А может, снова
Мы будем в этом мире жить?
Страдать, надеяться, любить,
Искать и падать… Подниматься,
Куда-то все прийти стараться?...

Я не хочу таких картин,
Хочу увидеть там я тех,
С кем здесь, увы, не смог быть рядом,
С кем не успел договорить….
Мне больше ничего не надо….

И что же ждет за той чертой?
                Ночь 17.12.10-18.12.10


Рецензии