Рисунок на коже

Рисунок автора.









Рисунок на коже.
Цветное  «Тату».
Людское клеймо,
Что видать за версту.

Рисунок занятен,
Изящен,  с  причудой. 
Размером  не мал,
И смотрится  чудно.

Но  всё изменилось
Незримо в судьбе.
Жена не смеётся,
И ласки не те...

Работа не в радость.
Зарплату не дали.
С улыбкой  удава,
Штраф  наклепали...

Машина  сломалась.
И  отпуск сорвался.
У сына в тетради
Двояк  написался.

Спина заболела
И чих одолел.
Приятель предложил...
А, я,  не хотел.

И в горло не лезет.
И вкус,  как у кожи.
«Тату» на спине...
Корчит страшные рожи.

Конечно - всё сказка.
Поменьше ведитесь...
Но лучше под иглы
«Тату» не садитесь.   :)


Рецензии