Bowler Co

Да, нас было много, нас было мало, нас задолбало.
Нет, было мало, нет, опоздало, нет, задолбало.

Yes, you're so alone, you're so useless... NOT.
No, it was so little, so little, that's I'm afraid.

Ja...Да, слов было мало, так еще языки отрастил.
Nein, я задолбался, я ненавижу, я не простил.

Так-с... Хех, что за смех, что за грубость, что за шило?
Полезай-ка, друг мой милый, в петлю, да от меня мило

ОТ ВА ЛИ.


Рецензии