Тормоз

Я снова упускаю шанс.
В который раз! В который раз!..
На тормоз жму, а не на газ
и во второй, и в третий раз.

Ну, почему? Ну, почему?!
Себя никак я не пойму.
Как только выпадает шанс,
решаю -  в следующий раз.

И каждый раз себя корю!
Клянусь, что так не повторю!
Но только выпадает шанс,
я жму на тормоз, не на газ!..


Рецензии
Тормоза придуманы трУсами...
Не пугайся и дави на газ!..

Юри Хоу   23.11.2012 21:08     Заявить о нарушении
Здорово! Буду стараться! Спасибо!)

Татта Дзалатти   23.11.2012 21:25   Заявить о нарушении