Спящие

Приснился я тебе однажды,
Что существую, ты не знала.
С тех пор меня не раз во сне,
Своим любимым называла.

В объятьях искренних твоих,
Я сам стал с жаром забываться.
И мир мой, мрака и теней,
С тех пор светлее стал казаться.

Забыл дела, забыл друзей,
С родными перестал встречаться.
Хотел лишь одного - быть с ней,
И без неё - не просыпаться.

Однажды утром, в дверь звонок:
- Кто там? - спросил, не видя гостя.
- Я часто вижу вас во сне.
Я - Лена, здравствуй.
- Здравствуй... Костя.


Рецензии