Дорога

Серебристая чешуя дороги
Трепещется на ветру,
Извивается
                и исчезает
                в потоках
Летнего ливня.

Бей плавником,
Стреми молнию-тело,
                рыба плывущая
Против течения.


     Швеция.Северные территории.
     Июнь 2009г.


Рецензии