***

ПОЧЕМУ МИР НЕ ВИДИТ ТЕБЯ ТАКОЙ?
ТЫ ТВЕДЬ ТАК ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ СВОЕЙ АВАТАРКИ.
СОТРИ СО СТОЛА ИЗЯЩНОЙ СВОЕЙ РУКОЙ
НАШЕЙ ЛЮБВИ ОГАРКИ.
Я БЫЛ, ЕСТЬ И ОСТАНУСЬ СОБОЙ:
СВОБОДНЫЙ ДУШОЮ И СЕРДЦЕМ ЖАРКИЙ.
СМАХНИ СО СТОЛА ИЗЯЩНОЙ СВОЕЙ РУКОЙ
НАШЕЙ ЛЮБВИ ОГАРКИ...


Рецензии