***

Она ушла , она не с тобой ,
В душе осталась лишь боль ,
Но как вспоминаешь о ней ,
Сердце бьется все сильней и сильней .
Может быть уехать далеко , далеко ,
Но смысл ? в мыслях она останется все равно ...


Рецензии