А я к тебе на чашку чая

А я к тебе на чашку чая,
Хотел бы как-то заглянуть,
О чем-то просто поболтаем,
В глазах друг-друга утонуть.

Я много лет уже мечтаю,
С тобою встретиться весной,
Я понимаю, нет возврата,
Я нелюбим давно тобой.

Но что-то держит меня, тянет,
Я много лет уже не твой,
Но голос твой, с той дальней дали,
Мне шепчет: Милый мой, родной.


Рецензии