Давайте в музыку уйдём...

Давайте в музыку уйдём,
Как каравеллы - в океаны
От пустоты и от обмана
Скользящим ветренным путём
Вослед трубящих лебедей
и лёгких ласточкиных крыльев
Подальше от всего бессилья
И обессилевших людей...

На цыпочках, средь чистоты
зеркальных граней нотоносца
Ходили там Шопен и Моцарт
И буду я, и будешь ты..
Как в небо, в музыку взойдём,
Как в кущи Рая - Серафимы
И будем в ней мы вечно живы!
И в ней мы вечно не умрём!

Давайте музыку творить,
Как всё в Начале - Божьим Словом
Из праха мёртвого земного -
Живую, трепетную нить,
Связующую вопреки
Звенящую высокой нотой,
Теплом дарующей руки,
Освобождающим полётом

Давайте музыку дарить,
Как дарит дождь и дарит солнце
Из нескудеющих ладоней
Сокровища своей Любви
И может быть.., да может быть!
В ответ нам кто-то улыбнётся..
А кто-нибудь и подпоёт нам..
Давайте музыку дарить.


Рецензии
Вот это да,классные слова,весело и здорово!🎶🎸🎵🎷

Людмила Ярёменко   04.09.2016 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.