Ты дважды в неделю приходишь

Ты дважды в неделю приходишь,
 Отключив сразу мой телефон
 И раздевшись,меня заводишь,
 Крутя попой под мой патефон.
 
Живота исполняешь танец,
 Груди белые пляшут с тобой,
 Стройных ног загорелый глянец,
 Как причёска твоя - золотой !

Все движения тела гибки
 И видна грациозная стать,
 К твоей попе хотел приникнуть,
 Но не стал нарушать благодать…
 
Вдохновенна твоя улыбка
 И затейливо бьёт барабан,
 В односпальной кровати зыбкой
 Я ритмично ласкаю твой стан.
 
Ты меня прижимаешь крепко,
 Исступлённо целуешь в лицо
 И под запах сирени терпкой,
 Мы кончаем…любви торжество!


Рецензии