Расцвела сирень

Цветет  сирень,  забыв  про  майский  день.
Ловить  ей  в  кайф  осенние  мгновенья.
Пусть  у  кого - то  каждый  день  – мигрень
Я,  как  сирень,  сияю  наслажденьем.

От   песен нежных, что поет родник
 И паутинок серебристых нитей,
От, ветра, что к губам моим приник
И просится в любовную обитель.

Мне  осенью  привольно  на  душе,
Её приход не может быть печальным.
Я рай, что был когда-то в шалаше,
Несу в себе, колечком обручальным.


Рецензии
Цветет сирень и холода не страшны!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   06.12.2012 18:23     Заявить о нарушении