Ждёт меня любви моей начало

               
               
Серая тоска и грусть,
С вами мне пора прощаться! –
Я принцессой обернусь,
Чтобы с принцем повстречаться…

По морскому берегу бегу,
Впереди - любви моей начало!
Растревожил ветер-балагур
Море у радушного причала...

По стене  степенных скал
Волны пенные хлестали.
Я искала, ты  искал
Пару к туфельке хрустальной…

Множимые  эхом  звуки фраз
Возносились лёгким фейерверком,
Там, в небесной выси в первый раз
Чувства наши проходили сверку.

Штиль широкий путь открыл,
Над  кормой  смурные  чайки
Из изгибов тонких  крыл
Гнут гитары обечайки.

Солнечные струны, синий гриф -
Над водой небесная гитара
О любви  изысканный  мотив
Пела для одной  влюблённой  пары.

Доброй феи лёгкий взмах-
Сказочное приключенье:
В неизведанных краях
Среди моря – обрученье.

Дар небес – любимые глаза,
Те, что держат сердце нежной властью,
А в придачу -  моря бирюза
Жар любви и соль земного счастья!


Рецензии
Замечательня песня!!! Молодость,красота, сказка-романтика, любовь!
С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   12.12.2012 01:02     Заявить о нарушении
Рада Вашему посещению, Эмилия, Спасибо за отзыв!

Наталья.

Наталья Буслова   12.12.2012 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.