Судороги Европы

Немцы круто попали,
Меркель режет круги,
И страну – ФРГ,
Ей уже не спасти.

Гонит бабки по свету,
В заместителях швуль,
Не готова к ответу,
Жизни замкнутый круг.

Греки дико бастуют,
На Европу плевать,
Им свои острова,
Нодо срочно спасать.

И пусть в жопе Европа,
А Америка – кум,
Свой народ ставят раком,
Вот такой уникум.


Рецензии