Грань между мирами

Загадочное место,
Где грань переплелась.
Реальность изменилась
И будто прорвалась.

И в этой бреши будто
Возникли чудеса.
И странно, жутковато
Не оторвать глаза.

Внезапное движение,
И гости из миров...
Вступают в мир случайно,
Без тела и без слов.

Они не видят даже
Что время прорвалось.
Живут, как дальше жили,
Что порознь, что врозь.

А кто-то пропадает,
И прямо на глазах.
Внезапно появляется
В загадочных местах.

Так есть ли измерения
И сколько же миров?
А есть ли тот, кто даже
Все объяснить готов?

Так странно, непонятно,
Никак не объяснить.
Ну неужели можем
Мы параллельно жить?


Рецензии
о))))))))))))

Сейчас на Рен ТВ как-раз передача про это, о))))))))))))))))))

Елена Пермякова 12   23.11.2012 20:58     Заявить о нарушении
А я ее как раз и смотрела!))))

Надежда Почуйко   23.11.2012 21:19   Заявить о нарушении