Серафим

Баталии смерти – кровавая дань
Под всадником лошадь как дикая лань
Копытами бьет, ветром дыбится грива
Красив этот конь и так неукротим он.
А всадник мечем рассекает врага
Он рубит с плеча, летит крови река
И с небес  ему светит удачи звезда
Кругом стоны и дым ну а он нерушим
Он спаситель, герой, да-он мой Серафим
Скалы варваров чуждых словно по ветру пепел разбиваются им.
Тут баталии смерти – тут кровавая дань
Тут герой Серафим. Божья лева рука…


Рецензии