Не ешьте мишек в белом порошке

Мишки в белом порошке
Танцевали на столе,
Сьели все сожрали лед
И оставили помет.

Вот такой аншлаг народ,
Тот кто знает, тот поймет
Для чего блин так нас прет,
Виноват ВоланДеМорт.


Рецензии