Кружиться!

Кружиться, кружиться,
Без устали пьянеть.
Сразу в троих влюбиться,
От боли худеть.
Кружиться, кружиться,
Падать на облака.
В чувствах испариться
Без остатка!

Теряться во снах и знаках,
Не быть, не жить, а любить.
Забыть обо всех страхах,
Собою миры творить.

Руками, губами, плечами,
Улыбками, тишиной,
Щекотными речами
Сближаться с весной.

Рождаться в майские дни,
Вдыхая воздух сирени.
Быть откровенной в дожди,
Под стуки сердцебиения.

Кружиться, кружиться, кружиться!
Пьянеть и молодеть.
К небесам возноситься,
Признанье в любви пропеть.


Рецензии