Противно слушать

 

Написано немало строк:
О дружбе, о любви и о природе;
А я пишу вот этот стих:
Об одиночестве в неволе.

О тех друзьях, что предают,
И о родных, что предают не реже,
О тех, кто клятву верности дают,
Но нарушают и живут как прежде.

Не буду тех я осуждать,
Кто клятву верности нарушил,
На это просто права нет,
Но их, клянусь, противно просто слушать.

    = Ч. =   24.06.2011


Рецензии