мудра волос

мудра для красоты

Как  «родня», близки и любы
Мудрее волосы и зубы.
Ногти тоже ей  «родня»
Разговор на «злобу дня»!
Силу дарит «подопечным»,
В этом мире быстротечном,
С мудрой ближе мы к мечте
О  «телесной»  красоте.,.
Становясь на этот путь,
О «душевной» не забудь!
К красоте  такого рода,
Больше веры у народа!


Рецензии