Тайна земная

Хотели мы счастья земного
и верили в силы свои,
и снова, и снова, и снова
молили у Бога любви.

И Бог то ли нас не услышал,
иль просто о нас позабыл,
но цвет распустившейся вишни
нам тайну земную раскрыл.

Когда занялась вьюга мая,
опавших с цветков лепестков,
раскрылась нам тайна простая,
не вечна и вечна ЛЮБОВЬ!


Рецензии