Что со мной происходит?

Что со мной происходит?
Я себя не узнаю
Это как будто сердце ноет,
Я как-то быстро устаю.

Давай свои души откроем?
Я своей не дорожу,
Устроим любовь на том краю,
А я как обычно быстрей ухожу.

Ты скажешь «Прошай»
А я вслед «Прости»
Ответишь «Пускай»
Я крикну «Уйди».

Забудем то лето
Ведь на сердце зима.
Вспомнишь ли ты, какой я была?

Конечно же, нет,
К чему говорить?
Оставим все в прошлом,
Надо будущим жить.

Любовь наша – шутка
Это дьявол шутник,
Мы куклы его
А он наш гробник.

Уходить нам пора
В тот мир иной,
Места здесь нет,
Там будет покой.


Рецензии