Я березок целый ряд

Я березок целый ряд, посадил в саду,
Чтобы слушать легкий звон,
На ночном ветру.

Чтобы шепот меня звал, чтоб ласкал,
Чтоб березок тихий шум,
Снова жить позвал.

Чтобы крикнуть захотеть, чтоб позвать,
Чтобы в жизни захотеть,
И уметь мечтать.

Чтобы эту чистоту, мне вдохнуть душой,
Чтоб березок тихий шум.
Звал меня домой.


Рецензии