Усталость или печаль

Несчастная и одинокая,
Сидит там тоска глубокая,
Поет свои песни печальные,
И думает мысли сакральные.

Развеется пеплом мышление,
Придумаешь ты новый мир.
Когда ты закончишь творение,
Перечеркнешь весь эфир.

Стекают по клавишам пальцы
Скрипит, заржавела педаль.
Кружатся мысли в танце:
Усталость или печаль?


Рецензии