уйдешь если, вдруг

если вдруг ты захочешь уйти-
забери мое сердце с собой..
позабыв все сказки мои,
вырви вон-пусть будет с тобой!

мне другая любовь не нужна,
мое сердце отныне твое.
для тебя же это-игра,
от которой лишь телу тепло..

мне же-боль и счастия миг,
век ожиданья и сладости звук!
лишь в любви так сердце горит!
знай же это,уйдешь,если вдруг!!


Рецензии