Искры

Давай сыграем с тобой в простую игру.
Я не буду загадывать, не буду пытаться другим быть,
Тебе не по вкусу мой быт, но знаешь,
Кто то же любит и учителей по труду и продавцов капусты,
И тех людей в смешных костюмах,
Вечно спешащих, вечно снующих, в поисках утраченной грусти.
Давай сыграем с тобой в простую игру.

Я спрыгну и закрою глаза, ничего тебе не сказав,
Поймаешь меня?

Муравей, стрекоза - типажи, типажи,
Загнанность.
Затемно за собой дверь закрою,
Зря ты мне не поверила, зря я с тобой поспорил - поссорились,
Мир твой до блеска отполирован.
Я здороваюсь с дворовыми птичками, кошками,
Лишь бы в ответ была искренность,
А в тебе тысячи комнат и коридоров,
И боязнь бесконечная выдать всё, высказать,
В искрах капризных я преломлюсь сквозь огромную призму,
И по тебе лучами рассыплюсь.

Не забывай меня.


Рецензии
Я здороваюсь с дворовыми птичками, кошками,
Лишь бы в ответ была искренность,
А в тебе тысячи комнат и коридоров,
И боязнь бесконечная выдать всё, высказать,
В искрах капризных я преломлюсь сквозь огромную призму,
И по тебе лучами рассыплюсь.

Не забывай меня.

очень сильные строки*

Галина Шелтер   27.04.2013 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.