Я и ты...

       Мы можем рядом стоять,
       - я и ты,
       но верю, время придёт,
       Бог разведёт мосты.
       Над нами небо - одно,
       там миллиарды звёзд.
       Знаешь ли ты,
       куда спешим?
       Вот в чём вопрос...
       Остановись! Остановись!
       Спереди - красный!..
       Чья-то, промчалась жизнь!
       Где-то, вдали, - гром?
       Нет!!! Это идёт война!
       Снова огнём, снова мечём,
       людям грозит САТАНА.
       - Видишь, зелёный,
       зажёгся свет,
       смело иди вперёд!
       Россия - не для САТАНЫ,
       Здесь САТАНА не пройдёт!!!
       Вместе помолимся...
      


Рецензии