Любите!

Я часто плакала. Я буду плакать.
Но сегодня простите за все мои слезы,
И за желания часто смешные и глупые,
И за слова мои злые, ненужные.
Только нежные я говорить хотела.
Нежность моей стихией была и будет.
Люди, любите, любите друг друга!
Не забывайте, скоро разлука.
И встретимся ль снова?..
Больно и пусто так часто, а вы живите!
Никого никогда ни в чем не вините.
Любите тех, кто рядом, любите!
Что жизнь без любви?
Не забывайте, не забывайте главное.
Что-то опять будет не так…
Часто. Почти всегда. Помните!
И я буду помнить…
Мои слезы не слабость.
Любовь!
Она тебе не нужна? Я знаю.
Да что поделать?
Любить…

                Август 1995 г.


Рецензии