а если я умру, то ты заплачешь?

а если я умру,то ты заплачешь?
ты прольешь слезу свою хотя бы раз,
может ты поймешь меня, другим ты станешь
я лишь скрою тень,заплаканных тех глаз.

я исчезну,испарюсь,сгорю в аду я,
не хочу я больше той любви!
и в пустых сомненьях,день за днем минуя,
я паду,не выдержав борьбы.

ты меня не вспоминай,не надо,
я ведь знаю,кем я для тебя была,
я из сотни в твоем бабском стаде,
я мечтала лучшей стать,но не прошла.

для тебя игрушкой стала,не заметил.
перестал ты говорить мне лестных слов,
может быть,другую ты приметил,
ну а я?! пускай пойду в расход!

я любила искренне и страстно,
я страдала,я молилась за тебя.
оказалось,вся моя любовь была напрасной,
ты играл со мной..игрушкой была я...


Рецензии
За любовь порой приходится платить
И не важно чем,возможно даже жизнью
Потому что без любви уже не жить
И душа развеется по ветру пылью....
***

прочитал на вдохе,без выдоха...понравилось то чо прочитал...творите,удачи...

Западный   16.06.2014 23:50     Заявить о нарушении