Волшебным ожиданием наш город полон

Вдоль любимых крыш, парадных, окон...
В густые ритмы пламенной надежды.
Этот воздух теплый, вязкий, нежный
И этот небосвод бескрайний снежный...
Волшебным ожиданием наш город полон.


Рецензии