Донести

Я буду только Строчками из Песен Тебе писать.
Точнее даже не Тебе.
Я буду разными Путями Их отправлять.
Но дойдут до Тебя не все.

Но мое Дело совсем не хитрое:
Лишь попытаться до Тебя донести.
И хоть твое Сознание открытое,
Но не буду вбивать Тебе Мысли в Мозги.


Рецензии