Поднимись с колен твоё солнце. женский текст

1.куплет.
Я радуюсь за тех,кто друг, друга любит
Время не идёт а но летит.
Я не знаю правда,кто счастье ворует
Я знаю по чему сердце болит.

Открыть глаза совсем не трудно
Пусть затоплены твои,водой берега.
Для любви не чего не значит минута
Также как сказаны тобой слова.

Припев.
Поднимись с колен твоё солнце
Прощение проси у мокрого дождя.
В сердце в твоё любовь не вернётся
В нём сей час,небо вода.

Говорить а том чего не будет
Чёрно белые сны,не за красить за жизнь.
Твою душу моя, душа не разбудит
Не каждому дано просто любить.

2.куплет.
Крыльев за спиной,я знаю не будет
За чем зажегать огонь который не горит.
Не кто нас с тобой,уже не рассудит
Несмотря на это всё,нужно продолжать жить.


Рецензии