С теплым ветром весна прилетела

С теплым ветром весна прилетела,
Верба в ночь расцвела у окна,
А мне вспомнилось дальнее лето,
Поцелуи твои до утра.

Много вод утекло с того лета,
Везер вдаль несет воды свои,
С теплым именем, женщина-Света,
Эти годы все с болью, - мои!

И вот снова весна у порога,
Брошу в Везер бутылку с письмом,
Между нами пройдут снова годы,
И любя мы чего-то вновь ждем.


Рецензии