Вадиму Петровичу Кузьмину - Лукичу

Тебя не стало, я и не узнал...
Не знал тебя, но думал, что ты есть.
Закончилась дорога - вот вокзал,
Что ж, мне осталось лишь на поезд сесть.

Ты вышел, я вошел в купе,
Смотрю тебе я вслед через стекло.
И вот уже смешался ты в толпе
В толпе, чей поезд больше не придет.

Вагоны дрогнули и тронулся состав,
Сижу в купе один, как будь-то бы живой.
Еще немного и мне скажет проводник:
"Вокзал!"- он будет тем же, что и твой.


Рецензии