Любимому

   
 Когда оставлю земной плен,
Когда оставлю только тлен,
Оставлю радость и любовь,
Надежду, что когда то вновь,
Я напишу свои стихи,
Тогда поймешь зачем жила,
Что честно крест я свой несла
И никого не предала.

Тогда поймешь,
Что уходить ты просто не хотел.
И счастливо б со мной мог жить
Да что то не сумел...
Тогда поймешь что без меня
Ты просто быть не мог.
И стих мой будет для тебя
Надежды огонек.

И стих поддержит вновь и вновь!
Ты будешь их читать.
Так велика моя любовь,
Что сможешь сильным стать.
И как к источнику любви,
К стихам ты припадешь.
И никогда ты от меня
Мой милый не уйдешь!

1992г


Рецензии
Сильные и мудрые поэтические строчки! Спасибо, Людмила, за откровенность и чистоту строк! Верона, с уважением

Верона Шумилова   27.11.2012 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! С уважением!

Людмила Когтева   27.11.2012 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.