Больше никогда не повторю Люблю так сильно

я больше никогда, я никогда,
тебе не повторю "Люблю так сильно"
пусть мое сердце до сих пор к тебе,
не бьется, как к другим стабильно..

Забуду, может через года два,
что между нами счастье было,
что однолюб, и именно тебя,
я полюбила..

Забуду, что в моей душе теперь пустоты,
что нет спокойствия, лишь растяженье,
и прежде, чем встречаться, я сначала,
проверю, нет ли притяжения..

Он первым был, кто моих губ коснулся,
кто за руку меня повел по школе..
но я должна забыть, о том что было
и я должна "отправиться на волю"

и мне не жалко, что разбито сердце,
и мне не жалко, что я больше не люблю,
я просто не умею понимать..
что больше не взаимно, не могу..

Скажу я, не стыдясь, он не прекрасен,
но манит что-то в нем меня так сильно
мне с ним всегда так было безопасно,
и мое сердце билось интенсивно..

я так люблю его, и больно мне писать,
меня не любит больше, ну и пусть..
а в моем сердце бьется тихо-тихо
эта больная, соленая грусть..


Рецензии