Частичка меня...

Мне не нужно голосов мужских
Мне б тебя, молчащего в трубке
Я прошу, когда-нибудь позвони
Хоть и повод будет совсем уж глупый

Я должна тебе что-то сказать...
Рассказать, как сегодня скучаю
Как твоим красивым глазам,
На аваторке доброго утра желаю

Твое редкое имя в ушах звенит,
И казалось бы-что в нем такого?
В нем есть, то, чего нет в других
В нем частичка меня, перемешанной с дикой болью


Рецензии