первый ты...

18ноября, я буду помнить тебя вечно.
я немного простужена тобой,
чтобы в такой холод согреться.
суббота, просто на фильм.
правда!
просто хочу тебе сниться,
ты люби меня,с простотой на душе
потому что я тебя тоже
причем очень давно уже....


Рецензии