Мне так хочется уйти отсюда прочь..

Я сегодня в непонятном состоянии,
мне так хочется уйти отсюда прочь,
и податься от него на расстояние,
чтобы между нами, была ночь

И для этого я выучу язык,
тот, который популярен больше всех,
и потом я тут же улечу,
сразу как закончу универ..

Мне так тесно жить в одной стране,
с человеком, что меня не любит,
тяжело мне думать лишь о нем,
меня эти мысли, думаю погубят..

я устала думать, надоело..
сердце рядом с ним, а он с другой
я не плачу, нет, я повзрослела,
мне так нужен внутренний покой..


Рецензии