год прошел и снова осень

***
22.09.11, 11:27
Год прошел и снова осень
Постучит мне тихо в двери.
Как делишки мои,спросит,
И жива ли я проверит.
И уйдет,шурша листвою,
Подарив седой мне волос.
Буду я всегда с тобою-
Раздается ветра голос.
Не грусти,не плачь ночами,
Я надую тебе счастье,
Заберу твои печали
И исчезну в одночасье.


Рецензии