Белый снег припорошит

Белый снег припорошит
Наших дней лепестки,
Мы по лёгкой пороше
Полетим, как листки

От осеннего ветра,
Через холод и зной,
Мы опустимся в недра
И воскреснем весной

Бело-розовым цветом,
Словно первым снежком.
Мы с весенним рассветом
Путь продолжим пешком,

И босыми ногами
Расцелуем её,
И по осени станем
Опустевшим жнивьём,

И опять с лёгким ветром
В даль снегов улетим.
В нежной радуге спектра
Мы растаем, как дым.
26 ноября 2001


Рецензии
И опять с лёгким ветром
В даль снегов улетим.
В нежной радуге спектра
Мы растаем, как дым.

Неплохо. Удач

Ворошил Климов   23.11.2012 12:12     Заявить о нарушении