ребенок

***ребенок
22.09.11, 20:09
посвящается Радомиру
*****
Я сижу на диване,
И со мною ребенок.
Все я знаю заранее,
Он со мною с пеленок.
Его мысли и чувства,
Его смех,его горе.
Между нами не пусто,
Дружба наша,как море.
И пускай я не мама,
Он ребенок чужой.
Нет во взгляде обмана,
Я-его,а он-мой.


Рецензии